Все герои помнят обо всех

Сара Шеллар
Куда я возвращаюсь после боя?
Есть место для меня одно,
Где я всегда в душе спокоен,
Где вспомнить я могу свой дом.

Мне шум войны как музыка для сердца,
А сердце у меня – копьё.
И только лишь в бою могу согреться,
Что б жить, как не живёт никто.

Я жив, пока война смеётся
Над слабыми, что верят в чудеса.
И я готов отдать им солнце,
Когда я слышу слабых голоса.

Меня зовут на помощь эти люди
В надежде жить свободно, без указ.
И я иду на встречу смерти грудью,
Что б дать кому-то снова шанс.

Но часто забывают о героях
Во время тишины, её прикрас.
Когда-нибудь о нас все вспомнят
И будет слышен благодарный глас.

Куда я возвращаюсь после боя?
Куда угодно – только не домой.
Я рядом с теми, кто меня не помнит.
Я рядом, я всегда с тобой.

Зови меня, когда заплачет небо.
Зови меня на помощь вновь и вновь.
И я приду к тебе как в Б-га вера
Что б защитить твою ребячью кровь.

Горит моя душа от плача слабых
Негаснущим терзающим огнём.
Поёт она, когда щитом осадным
В защиту детских слёз встаёт.

Всегда я помню для чего мне сила
Духовная и вечная дана.
Что б не было невыносимо
В мире этом, где идёт война.

Пусть счастливы все будут дети.
Пусть радуются солнцу в небесах.
И кто-нибудь из них заметит
На нём героя негасимый знак.

Один из них вдохнёт былую силу,
И меч возьмёт, и первый раз
В бою покажет доблесть миру
И защитит собой всех вас.

Покинет дом, скитаться будет вечно,
Забудет он себя, как сделал я,
И будет защищать беспечных,
И до, и после смерти, и сейчас.

Куда он возвратится после боя?
Туда, где смерть не властна ни над чем.
И встретит он меня у моря,
Где все герои помнят обо всех.