Весна - как песня, или с птицей схожа...

Леонова Любовь Анатольевна
Весна - как песня, или с птицей схожа,
Плещет крыльями в глазах прохожих!

Дремлет старичок усталый - вечер,
Ветер шепчет мне о нашей встрече.

Я иду походкою беспечной,
Я опять мечтаю о тебе...