Я с тобой...

Ольга Заря 2
Я растопчу тоску твою,
В пыль разотру, развею дым.
Налью в бокалы по  ручью
С прохладным вкусом ветровым.
И  говорить не будем тост,
Я просто выпью и  замру…
Коль две судьбы наперекрёст,
И так понятно: быть добру.
Иначе этот мир - зачем,
Когда не чувствуем вдвоём
Случайной песни  хризантем
И звуков музыки во всём…
Осадок слёз и жар небес -
Не пережить по одному.
Когда желания вразрез,
И свет похож на полутьму.
За лебедой упрячем  боль,
Наполним ярким солнцем грудь.

Ты должен знать, что я с тобой,
И ты подольше рядом -будь…