Вздрогни, я думаю о тебе сейчас

Николай Сальников
Вздрогни,  я думаю о тебе сейчас.
Покройся мурашками к сексу готовой кожи.
До рассвета остался недолгий и жаркий час.
Мы с тобою жаждой любви похожи.
Там где ты сейчас - клубится тоска-печаль.
Там где я сейчас - стаканы гремят и холод.
Ты накинь на плечи худые шаль.
Я уйму молитвой по нежности твоей голод.
Мир обманем, обманем себя самих,
что не страшен холод морозной кромешной ночи.
Только знай, читая мой грустный стих,
Как и ты, и я тебя… сильно очень.