Песняшка. Сытый раб

Зымний Сайд -Никлон Бэта
по мотивам рецензии "Ронсару Ураганову";
в жанре "блатные песни" им. бобинных магнитофонов:

А я вот раб кормлЁный с революшн,
Я сытый хлебом ситным,водкой,с колбасой,
У мну житух лет 70,нискушен,
Я начинал входить в Историю, босой
Я был заЦАРСКаный,ацтойный рваный люмпен,
Я средь помоек тихо силу обретал...
...Под красный бант (Ура!) я 20 душ притрупил
Наганчик стыреный мне зело помогал...
Я был нихто. И мне жилось "фпадпОльно"-тяжко
Я был "прописан" - Слава-Божкой в пыль и грязь
Теперь набила мне карман - экспроприашка,
И понасиловал я девакк-"буржуазь"
Мну дядя Ленин на халяву ввёл в НЭПуху
Я нам нацвыркал миллионов - 6 кило,
Я ел котлетки. А трудяга коцал м у х у...
Мне в Революцию,забойно повезло..!
Я затесАкался в КомБеды как,идейный,
И мой наган имел патронов как "максим"
Я землеробов "чистил" лихо и,шутейно
КавО прикокал - бох сочтёт и,фикус с ним...
Я отыскал себе не сытую рабуху,-
Она почикала ножами - до фига...
Мы стали с ней близки печонкой и,по духу
"Мы наш мы новый" - наша пайка пирога
...Па-том пришли года суровые в 30-ку
Повыбивавши нэпачей (Канешна жаль...)
А мы богаццтва приобщАкали к Порядку,
И не послали нас к "волкАм" в глухую даль
Я ,как 2 сотни, избежал энкавэдэшки,
Мы помогали с жинкой цапать "шпионажь",
И к дням суровым прикатались мы без спешки
Нихто не брал нас (-ни за что-) на карандаш
Мы жили чотко хоть "увяли" миллионки.....
И даже (чесно!) не спужало нас войной
Я,потрудЯкался легально и - в сторонке
И взял ва-банк: Соцылистический Герой
Но вот беда,концы отбросил дядя Сталин,-
И так недолго мавзолей был, № 2........
Мы при Хрущьке безбедно жыть не перестали
И было хлебца нам...И денехх...Ва-ва-ва !
Меня Реформа не затЫрила,дурная,-
Рублей на 200 прохудился мой карман
Я жил эпоху как рубаху примеряя
Слегка мечтая стать: военный ветеран...
Но вот Хрущучика "прищучили" ГБисты,
Потдав дуриле -"кукурузного" пинка...
Ко мне вернулись за те 200 новых 300
Зауважакал я...МалОго Земляка...
Я эти 300 "прокрутил" до, полторашки
И -нос ни "подточил" у мну, нихто...
А по заводикам пахали..."чебурашки",
Которым щастие: полтиник или сто...
Я стал Войны ("шмонал" в которой) Ветераном
И золотишком заплатил за,ордена...
Я по Собесам л и х о "шарил по карманам"
Не задаваяся - зимуха ли, весна
...Потом пришла ко-перати-вно Перестройка
И "тиснул я в мусоропровод" партбилет...
мне ни мешало разСОЮЗанье нисколько,-
Шо Горбачухин,шо Ельцун - базару нет...

А я,со стажиком -празтой приспосоБЛЯшка
Что Путин мне,что Анатольевич "МедвЕд"
Йа -с Ривалюции живу, ничуть ни тяжко

Мине, убоя и "отбоя" больше нет
ВотЬ так...