Музыка Любви

Саша Залётный
Написан в соавторстве с Ириной -http://stihi.ru/2015/01/13/2828
----------------------------------------
После  короткого  звонка
Приди ко мне, пусть лёд растает
И растворится в нём тоска,
Любовью пламя нам распалит.

После  ужасной  тишины,
Давай мы музыку сыграем,
Чтоб расцвели в душе сады,
А мы от страсти запылаем.

Ведь я немного попрошу:
-Согрей уста своей любовью!
Я ей напьюсь и отпущу
И ты уйдёшь пусть не со мною.

    Ирина.
*******************************

Играла  музыка  Любви,
Она внутри у них звучала,
В их душах вспыхнули огни,
Печаль,  уныние  пропали.

И  бурной  радости  волна-
Они друг с другом повстречались,
И  чувств   красивая  весна
Цвела,  наружу прорывалась.

Лицом к лицу, в глазах пожар,
Отсветы страстного волненья,
А  поцелуи,  как  нектар
Сладки. В счастливом опьяненьи

Они  под  ручку шли в  саду-
Красивом,  райском, ароматном,
Любовь вела их в сказку ту,
Надолго ли, лишь непонятно.

     Саша.
*********************************
Всем счастья и любви!
Звёздный дуэт ***** Саша  и Ирина*****