Открылся первый колосок

Звонарь Виталий
Открылся первый колосок,
отдал души своей порывы.
Простился с солнцем, в землю лег,
но не от смерти, а от  силы.
От силы, вновь создать себя,
лишь там, где он сразился.
Чтоб тот, кто весел,
                жил любя,
                а не от страха злился.