Растудыттвою

Сергей Сорокас
С ним никто не хочет знаться –
он обманывает всех.
Вот такие, други, страсти
ради собственных утех:
То песочницу захватит,
не впускает никого.
Заколотит окна ватой,
чтоб не слышали его,
занавесит угол драпом
и мурлычет в микрофон.
Как с курятника удрапал,
говорят намедни он
всех собрал дружков в беседке,
вешал на уши шнурки,
что ходил вчера к соседке
не у моря у реки.
И давал концерт плейбоем,
сыпал голую цифирь,
сколько трутней в диком рое,
как раздвинуть шири в ширь.
А фанера есть фанера –
можно сутки повторять.
Вот такая вот премьера –
растудыттвою не в мать.