Grenzenlose Kunst

Вагнер Таня
Die Zeit sie eilt, sie fliegt und drängt.
Doch was sie uns so reichlich schenkt,
bleibt im Gedicht und Wort erhalten.

Sie malt uns manche tiefe Falte,
lässt reifen, ändert Ziele, Sicht.
Öffnet die Augen hin zum Licht,
zu dem, was ewig bleibt bestehen.

Erst mit der Zeit lernt man das Sehen …
Auch wenn es schmerzt, erbaut sie uns –
des Schöpfers grenzenlose Kunst.