2015

Юрий Соколов 2
ЮРИЙ СОКОЛОВ
        2015*
(Альтернативный вариант)

Гремит шампанского салют,
Звенят бокалы хрусталем,
Когда часы двенадцать бьют,
За счастье будущее пьем.
Пусть старый год принес забот.
Пусть он принес потери,
А Новый, счастье принесет,
Удачу всем!- я верю.
                31.12.2014 г.