Ход времени нельзя остановить...

Юрий Коренблит
Ход времени нельзя остановить,
Оно течет помимо нашей воли.
И ничего не удается скрыть,
Становится все явью поневоле.

Из библии, из рукописей,книг,
Мы узнаем все тайны о вселенной.
Все то, что человек уже постиг,
Он с Божьего познал благословенья.

Познавший Бога, познает себя,
От скверны очищает свою душу.
Живет по Божьим правилам - любя,
Стараясь созидать, а не разрушить.

Он заповеди Бога свято чтит,
Он любит мир и ненавидит войны.
И верит в то, что разум победит,
Что Бог спасет воистину достойных.