Я до конца тебе не верю

Екатерина Захарина
Я до конца тебе не верю,
Ты украдешь мою судьбу.
Я сотней метров не измерю
Боль пережитую мою.
Я не хочу в огонь бросаться,
Кидаться в омут с головой.
Душою страшно обнажаться
И страшно рядом быть с тобой!
Всё так прозрачно и туманно...
Без света тихо и темно.
Всё необдуманно и странно,
Но тянет, тянет всё равно!
Я не хочу больше бояться,
Холодным сердцем обжигать.
Хочу наверх к тебе подняться
Или с тобою вниз упасть.
Я лгать сама себе не смею,
Я зла на скользкую судьбу!
Я до конца тебе не верю,
Но на ловца как зверь бегу.
В смятении и непонимании
Я потерялась с первых дней.
Твои слова, твое внимание
Клубок плели в душе моей.
Я в паутине. Я не смею.
И так боюсь, что не дышу!
Я до конца тебе не верю,
Ты украдешь судьбу мою.