На корточках

Поэт Шура
На корточках в босую стопу
И в пальцах впившихся в забор
Отдам себя на волю вою
И криком совершу террор.
Проснитесь сонные соседи
Проснись земля и бархат тьмы,
Деревья шевельните сенью
И тень спугни бельмо луны
Как много спирта в этой глотке
Она горит над пустотой
А ночь в ухмылке, мудро, плотно
Захлопнет веко надо мной.