Там где-то, в тайнике моей души...

Любовь Падерина
Там где-то, в тайнике моей души
Хранится жемчуг, светом отражаясь.
Там где-то в глубине, на дне, в тиши,
Живёт во мне, едва лишь зарождаясь.

И даже мне бывает невдомёк,
Что где-то, что-то снова возрождаясь,
Как будто мне неведомый цветок,
Цветёт, благоухая, наслаждаясь.