не болит

Одегова Дарья
сколько лет с тех пор убежало?
я и не помню всего.
только, кажется, сердце прижало
горой несказанных слов.

ты прости за молчание,
не отозвалось во мне ничего.
не ежилась душа в ожидании,
угасала внутри любовь.

мы не стали друг другу родными,
хоть старались мы как могли.
отпусти же меня и отныне
не тревожь. не болит...