Спасибо, есть моя жена

Владимир Иванович Мартьянов
Казалось, встретились  вчера,
Была осенняя  пора,
Ты розой алой зацвела,
Спасибо, что   не солгала,
Меня  ждала.
Спасибо жил,  с тобой в раю,
Что  на краю, люблю,   пою,
За  берег  суши  над  водой.
Что стала ты моей женой.
И за нектар  цветка  в саду,
Я  место помню и найду,
То место, где поцеловал,
Где «Да», - сказала, обнимал,
Ты, чаша  сладкого вина,
Моя жена.


Спасибо, милая  жена,
За  годы  жизни, что верна,
Тебя люблю,  хочу  обнять,
Моих детей  родную  мать,
Поцеловать.
Я пропою мелодию,
Как жил  года  с тобой в раю,
Где  ты  небесною  звездой,
Была мне сушей  над  водой.
Моя  любовь, моя судьба,
Одну люблю тебя жена,
Позволь,  мне руку твою взять,
Хочу  её  поцеловать,
За то, что  жили в браке  дни,
За счастья   сны..

Спасибо жил,  с тобой в раю,
Что на краю, люблю,  пою,
За  берег  суши  над  водой.
Что стала ты моей женой.
За краски яркие  в саду,
Я  место помню и найду,
То место, где поцеловал,
Где «Да» - сказала, обнимал,
Спасибо,  есть моя жена…

13.01.2015 г. Мартьянов В.И.