Ловлю твое дыханье

Зеленова Ирина
В наших жилах, кровь не стынет
Ведь тело, все горит огнем.
В который раз с тобой простыли
И у друг друга, вновь сердца крадем.
И так привычно вроде,
Что ты один и я одна
Ловлю твое дыханье в кислороде,
Наверно до сих пор тебе верна.
Покорно сердце затрепещет,
Когда моя рука, в твоей руке покой найдет.
И наш огонь, залижет трещины
И сердца боль, сама пройдет.