За окном льет дождь

Любовь Романтичная
За окном льет дождь,
А в Душе Весна!
Спать давно уже пора,
А мне все не до сна.!

Отчего же на Душе...
Так хорошо у меня.?!
Потому что я люблю
           весь мир
И конечно...тебя..!

Любовь Романтичная
       01.11.13г.