Проснитесь родные!

Николай Республика
На дне океана,в неведомой жизни,
В капкане из толщи воды.
Томиться удушьем,народная воля,
С остатком порватой души..

И что же им делать и как выбираться!?
Не знают в забытии сна..
Проснитесь родные,пора собираться,
Ждет воли,страдалица ваша земля...
(Николай Республика)