Святая! Чудотворная вода!

Любовь Южная
АГИАСМА - Святая, чудотворная вода!

Чудесная, искрится ночь - Святая
Тут  светом излучает  каждый водоём!
Течёт из родника Великая  АгиАсма -   
Крещенским, звонким вечерком.

Идёт народ к водице освещённой,
И свято верит в исцеление души,
Вдохнул свои целительные силы
Спаситель наш – душевной теплоты.

АгиАсма свЯтая сияет в ИордАне,
Священна - чудотворная вода!
Во Храмах праздничное песнопение,
В чудесный день - Крещения Христа!

--       --       --        --

"АгиАсма" - Крещенская Святая вода в ИордАни.
"ИордАнь" - большой чан, река, водоём (прорубь) для  водосвЯтия 
 В дни празднования Крещения Господня.


Друзья, с наступающим, добрым, светлым праздником Крещения Господня!
Здоровья вам! Пусть в вашем доме будет всегда много добра и света,
а ваши любящие сердца будут открыты для счастья!