Только так!

Николай Республика
-"Только так" сказал бедняк,
А ему в ответ добряк:
-"так то так и споров нет
виноват менталитет!"
-"Виноват ваш атеизм"Поп кричал.
-"Или фашизм!" добавлял слуга закона:
-"нам от этих нет покоя!"
-"Виноваты коммунисты,
нам они что все фашисты"
Говорил сын либерала,
Живший для своего кармана.
Алкоголик глотку рвал:
-"Кто мораль всю развращал!?"
Журналист в момент добавил:
-"Кто всю нравственность загадил!?"
Пробубнел чиновник вдруг:
-"Кто продал страну и дух!?"
"Виноваты рептилойды"
Рен-тв кричало в бойне..
ОРТ вещало нам ,
"Кто наводит этот срам!?"
Как бы непристойно было,
Дрались в куче два дебила.
И поди друг разбери,
Кто там на святом пути..
Нет мозгов,еды и крова,
Нет дорог-больна корова.
Гул стоял на белый свет:
"Нам свободы слова нет!"
Для кого то нет вина,
Правда каждому своя.
-"Это все сион проклятый"
Дядька говорил усатый.
-"Нет виной всему фашисты!"
Заявляли сионисты.
Монархист орет с крестом:
-"Большевик являлся злом!"
"Виноват налогов сбор,государственный побор"
А кому то и сосед,не угоден и во век.
Заявляла одна дама есть по первому программа:
-"Русский муж объелся груш,
А вот иностранец куш,
я хочу себе машину и богатого мужчину,
А детей я не хочу,к ним морок не по плечу!"
Виновата медицина и отсутствие вакцины,
А еще аппендицит,так предательски болит.
Дождь холодный виноват,только слякоть разливать,
А потом еще морозы,летом в кушерях занозы..
-"Думать просто не хотят,ищут кто здесь виноват,
Только так"-сказал бедняк:-"Я тут просто не в попад,
И в руке сжимая биту,колотил бы всю"элиту""
Но на деле все не так , руб сжимающий в кулак....
(Николай Республика)