Вне времени-пространства

Славен Любомиров 5
Живёт вне времени-пространства
Святая Церковь – создание Христа!
В её молитвах, Таинствах, убранстве -
Путь от Адама до Голгофы и Креста,
До мук Иисуса, чуда Воскресения,
Явления ЕГО ученикам своим
И в Царство Божье Вознесения,
До часа, когда Дух СВЯТОЙ нисходит к ним….

Сменяются эпохи, люди, страны…
Всё совершается циклично вновь и вновь -
Прощаются грехи и заживают раны,
БОГ дарит людям Жизнь и Вечную Любовь!