Я больше не летаю...

Ирина Луганск
Я больше не летаю,
Я даже не живу…
Лишь по привычке утром
Я кофе заварю.
И покурю на кухне,
И телефон включу.
И также по привычке
Твой номер наберу.
И тут же быстро сброшу,
Хоть ты и ждёшь звонка…
Всё больше по привычке
Налью себе вина.
И только лишь случайно
Мы встретимся с тобой.
Ты также по привычке
Кивнёшь мне головой.
И улыбнёшься грустно
И поспешишь уйти.
Наверно, по привычке
Пересеклись пути…