Я помню шёлк струящегося платья...

Любовь Падерина
Я помню шёлк изысканного платья,
Вы входили в залу не спеша.
И летний вечер приглашал в объятья
Музыкой, летящей в небеса.

А вы блистали в неуёмной страсти...
Мне казалось, танцам нет конца.
И я готов был покориться власти,
Пламенем сжигающей сердца.