Дороги лунным светом озарились

Валентина Коц
Дороги лунным светом озарились,
Рассыпано повсюду серебро.
Глашатаи небесные явились,
Сказать, что миру явлено Добро.

Для нас Христа рожденье означает:
Спасение, любовь и благодать.
Кто в небесах Звезду Его встречает,
Обязан в сердце Господа принять.

Благословит во всём пускай Всевышний,
А милости небесной торжество
В сердечном храме благодарно дышит
За радость, за святое Рождество!