***

Александра Коробкова
Душа сомненьями полна -
Свиданья наши, миг разлуки...
О Боже мой, какие муки!
Теперь я средь людей одна.

Общаюсь, разделяю горе,
Моменты радости дарю,
До правды достучаться в споре
Стремлюсь - но жизнью не горю.

И искры радости во мне
Не загораются как прежде.
Не светят лучики надежды
О встрече - ни тебе ни мне.