Александру Семову!

Олег Краснобаев
Как будто скучный мир перевернулся,
И превратился в сказочную книгу!
Воспрял, запел, заговорил...проснулся!
И "виновата" в этом была...Рига!

Сколь томным было встречи ожиданье,
Столь обалденным стал восторг от встречи!
Должны осуществляться все желанья!
И превращаться в посленовогодний вечер!

Друзья в стихах не могут быть плохими!
Возможно потому, что мыслям так же,
И потому, что дивный мир в стихире
Объединяет и роднит...
Не каждый

Решится взять и просто так приехать
К тому, кто разделяет твои чувства, мысли...
Кто был с тобой в провалах и успехе...
И страстно полюбить (в хорошем смысле)

Я очень рад тому, что мы там были,
Мы вместе прочитали эту книгу,
Мы вместе и надолго полюбили
Тебя, себя и, без сомненья, Ригу!