Весна - моя!..

Леонова Любовь Анатольевна
Весна - моя!
Другой такой не будет у меня,
Как будто сотканной из света и огня,
Из лунного луча,
Из бликов солнца в лужах,
И из мужчины,
Что мне очень нужен.

Весна - моя,
Ликуя и звеня,
Она вошла в мой дом,
Хозяйкой стала.
И в суматохе я не поняла,
Когда я сердце потеряла...