Привлекает только тот, кто по совести живет...

Кристина Зорькина
Каждый сможет оскорбить,
Но не каждый похвалить.
Привлекает только тот,
Кто по совести живет.

Излучают те тепло,
Кому вовсе чуждо зло.
И любить умеют те,
Кто несет добро в душе.

У кого душа черна,
Опустился тот до дна.
А со светлою душой
Человек всегда с весной!