Не запрещай себе мечтать

Наталья Гарбуз
Не запрещай себе творить,
Не запрещай себе мечтать,
Самой собой старайся быть,
Чтоб в небе птицею летать!

В глазах пусть светится любовь!
Печаль слезою оброни,
Растает вечности покров,
Ты только в сердце загляни...

Строка вплетается в строку
Узором чувств моей души,
И все на свете я смогу -
Люблю так нежно! лишь скажи... 

13.01.2015г.