С нашим старым Новым Годом!

Роксана Шарм
         ВАРИАНТ 1

  С нашим старым Новым годом
    С ряжеными, хороводом
   И застольем, и гаданием...
(Всё, как сказано в преданиях.)
   Хоть не первое число -
  Повод сесть за стол зато.

         ВАРИАНТ 2

   С нашим старым Новым годом
     С ряжеными, хороводом
     И весельем, и гаданием,
      Исполнением желаний!