заиндевелый виноградник

Осеннее Вино
~

заиндевелый виноградник —
озябшей жизни грустное лицо,
уснувшая лоза хранит печали,
полей,ветров и шёпота лесов.
карминноалый цвет долины —
воспоминанье,о тебе,любимый..
и убегает сердце эхом в гор вершины:
как ты жесток со мной,неповторимый..?