Миражи

Сергей Снегов
Я знаю, что за миражи
Нам правду выдадут "пророки",
А грубые потоки лжи,
За истинно святые строки.

Они лапшу развесят нам
О вере и печали,
И снова будут строить храм,
Что сами разрушали.