Старый новый год

Рыжов Александр Геннадьевич
Снова старый новый год
К нам приходит на порог.
Мы поэтому желаем
Вам удачи небывалой.

И еще пускай, конечно,
И счастливым, и успешным
Будет этот новый год,
Пусть он радость вам несет.

13.01.2015