Пожалуй не узнаешь...

Анастасия Кэри
Это будет холодная осень, знаешь
Спеша на работу я встречу Тебя
И ты меня пожалуй не узнаешь...
Ведь столько времени прошло спустя...

И ты меня ,наверное, забудешь...
Лишь что-то в сердце звонко зазвучит
"Она же та, кого давно ты любишь,
Та, ради которой сердце вновь стучит"...