Я научусь...

Ирина Зуенкова
Моим  поэтам - учителям.

Я научусь.
Когда-то научусь
Писать как Вы,
А может даже лучше.
Не верите?
В окно к Вам постучусь
Усталой путницей,
Нечаянно  заблудшей.
Коснусь рукой седеющих висков,
В минуту драгоценных откровений.
И щедрый мир волнующих стихов
Отбросит шквал нахлынувших сомнений.