И тают снежинки пред взором

Иси До Ра
С Сашей в диалоге:
Ольга:

Рисует узоры мороз на стекле
А  сердце рисует Любовью картины
Божественным Светом своим изнутри
Свои расписные Зимы палантины!

Касание ветра, дыхание Огня...
И тают снежинки пред взором,
Узор на стекле память храня
Рисует полные  Счастья картины!!!
12:12
13.01.2015

 Александр Демченко :

Как море густое протяжен туман,
не зря мне сказали -похож на обман!
куда ты не кинь, от холма до холма,
свирепый буран,ветра свист,кутерьма!

И вышел я из лесу,стало светлей,
как будто свершилось, все то, что нужней.,
И все что тревожило сон, растрепало,
рассыпалось,множилось и вдруг...не стало!

Ольга 12:09 :

в себя поверь!  Все можешь ты!!!!
Лишь слушай голос изнутри
Зовет тонюсенько прибой
Ты дверцу в сердце лишь открой!