Шабаш на дне

Михаил Лаврентьев 3
Шабаш на дне недопитой бутылки
Брызжет слюной, агонизируя вздор.
Вены на шее подключить бы к дробилке
И разнести блочной кухни декор.

Бунт на слезливый провал обречённый,
Свяжет с отёкшей и чумной голытьбой.
Образ в иллюзиях мертворождённый
Больше не в силах стать снова тобой.