погоны сняты моему другу Славе Лосицкому

Дана Ден3
погоны сняты,но душа солдата
по-прежнему жива и молода...
и для нее,что было очень свято
забыть не сможет службу никогда.

пусть годы пролетают чередой...
не пушки-гром грохочет по весне
но вы отдали долг Отчизне свой
все до копейки, рассчитались с ней.

я знаю не легко сейчас вам жить
не каждый небо с солнышком обрел.
но то, что было нелегко забыть
святой над дружбой вашей ореол.

дни скоротечны, но пускай всегда
вам помнятся те славные года...