Убаюкала зима

Лариса Довбета
Убаюкала зима песней своей снежной,
Разгулялась, расцвела цветом белым, нежным.
Мчится в тройке по земле, погоняет ветром,
Следом вьюга озорная кружит белым снегом.


На окне мороз рисует снежные узоры,
Восхищает нас картиной, удивляет взоры.
Как причудлива зима, и красой богата,
Своенравна, и чиста, для души отрада.