Ночь

Елена Беляева 7
В холодных далях необъятных
Зияет ночь...
И вереницей снов,
Порой ужасных,иль приятных
Уходит день вчерашний прочь.

Так хрупко смутное виденье,
Как наяву миражный сон.
И тайной мысли озарение,
И музыки сладчайший звон.

Морфей сквозь призму Мирозданья
Качает жизни колыбель.
Врезаясь в коды подсознанья,
Так было раньше,будет впредь.

...Лазурью нежною сияет
В лучах игривых небосвод.
Нас утро ласково встречает,
Чтобы продолжить жизни ход.