гаммистое

Александр Ерофеев
Верни закат в художникову кисть - ему там было в множестве спокойней. Но в воду свет заплёскивает корни, чтоб из подлянки гаммами будить, и тянет всё - и битум, и эфиры, пока из недр утробы лопнет сам, а мы прильнём к Небесным голосам, со свойствами тоски и нивелира, покуда в жажде силы утолим, как утоляет Кот ночное зренье, и кончится скучать столпотворенье, и в календарь вернётся месяц Крым. Местами склеек Слово зарастёт, подкидыш социуму в рифму раздувая, наполнив свет исходниками майя на чётный и нечётный поворот.


http://www.stihi.ru/2015/01/13/6174