Что-то не так

Оксана Губина Яковлевна
Что-то не так,
Что-то не то...
Грусть постучала сегодня в окно
Рвется в мой дом, скорбно скулит,
Старые раны мои бередит.
Что ж, я дверь свою распахну,
Чай из полыни гостье налью,
Пей, не скули, я устала уже,
Грустные кошки скребут на душе...