плата

Влашд Матвеев
Мы встретились опять,
Сказал любимый голос - Здрасти
Но по глазам успел понять-
Отравлены они жестокой страстью
И надо мне немедленно тебя спасать.

Отравлена лишь ты,
Но пьем противоядье вместе,
За горький, поцелуя вкус - прости...
И брудершафта наше перекрестье ,
Освободит тебя от яда злой любви!

Возможно противоядия глоток, на век мои глаза закроет,
Но поцелуй наш разве этого не стоит?