Простая радость

Мари Поли
Простая радость... дело завершить
И уловить... недлинный миг покоя
И чай налить... уставшею рукою
Приотпустив... шагов дальнейших нить
Взглянуть в окно... с лучами и листвою
И ощутить... простую радость... жить

   03.05.2014