Двое... Галерея

Катерина Крыжановская
... они! Нашлись... (под этим...) Небом...

...

(ведомые...
Весенним. Фебом...!!

...

Что...
(рассыпал...!!) Свои... лучи..

... свивая (нежности...) Ручьи..

...

... и. Всё!! Светилось!!!

И...

Звенело...

...

... а. Сердце (пряталось...) Не смело. Превозмогая!!
 
Робость.
(тела...

...

... но. Сердца (свет...!

...

(не одолеть...

...

Оно. Сумело.

(громче...!
Петь..

13.01.15г.



Сайт художника: