Сила Божья все дела поправит!

Наталья Близнецова
Кажется, что в мире всё хаотично;
Разные обстоятельства и встречи.
И Богу, кажется, мы безразличны.
Тяжесть ложится на усталые плечи.

А вот Слово об обратном говорит,
Что Бог во все дела наши вникает.
Он на помощь к нам сразу поспешит.
А мы Его совсем не понимаем.

Дни в жизни разные у нас бывают:
С утра солнце улыбается с небес.
Лучи яркие  нам сердца ласкают.
А жизнь светла, полна сплошных чудес.

Встречи только бывают с позитивом.
Дела кажется вперёд нас бегут.
Делается с сердечным всё мотивом.
И совсем рядышком надёжный друг.

Присутствие Бога нами ощутимо.
Милость и Любовь льются нам с Небес.
Счастьем исполненная жизнь любима.
В работе невиданный прогресс.

Благодарим тогда мы Господа и славим.
Поклонение в духе с радостью несём.
Отношения с ближними поправим.
И о Могуществе Его  поём!

Но будто тучи небеса закроют.
И солнышко не светит  нам с небес.
Расстроятся дела чьею-то рукою.
В духе усталость и какой-то пресс.

Как важно тогда Господа прославить!
О Могуществе и Силе Его петь!
Сила Господа в жизни всё поправит!
В духе можем Славу Божию узреть!