Солдат Отчизны

Галина Вайтран
      
                СОЛДАТ ОТЧИЗНЫ

        Вспомним тех, кого война разлучила,
        кто прошел сквозь огонь канонады.
        Кто плакал над чужими могилами,
        кто в сердце остался солдатом.

        Выжил, отважно сражаясь в боях,
        страдал за тех, кто геройски погибал.
        Выстоял, вернулся домой в орденах,
        за землю свою солдат жизнь отдавал.

        Тяжким грузом память на плечи легла,
        сколько их полегло друзей фронтовых?
        В веках будут помнить их имена,
        а  также  чтить  героев  живых!
        ________________________________

        01.2015г.