Не промолчать!

Николай Миластный
 Бурная реакция на гибель во Франции двух десятков человек...
И молчание Европы на обстрелы мирных кварталов городов Донбасса,
вмешательство и уничтожение  суверенитета ряда соседних стран..,несоизмеримо масштабный террор сотен и сотен жителей Сирии,убийства езидов!... 
 И уже столетие непризнанному геноциду Турцией сотен тысяч армян!
И уголовное преследование за отрицание холокоста!


 Души невыплаканной жалость.
  И невозможность промолчать!
 От лицемерных слов усталость.
   Ещё способность прокричать..!

 И,Бог с ней,с рифмой!
              Дар поэтов -
   для душ незрячих свет нести
 (не потеряв своей при этом),
    глаза и совесть обрести!