Все дело в числах

Ольга Мариничч
Все строчки я рифмую о тебе.
Вода всех водопадов бурлит имя твое в моем сне.
Рекламные плакаты предлагают тебя спасти,
А я прохожу мимо, вытирая слезы и тихо шепчу " прости"... 

"Нет ничего невозможного!"- говорили одни,
И слепыми глазами пытались увидеть жизнь.
Мне верится в массу недосягаемого и две массы случаев -
Они-то из линии жизни и делают кривую.

Печенье в пачке скрепляют белковым кремом,
Города Ха и М соединяют рейсы AirPlane,
Слова в этом стихе связывает общий смысл-
Пытаюсь доказать самой себе, что дело в числах.

Возможно это три восьмерки или пять и девять:
Конец прийдет нашим сердцам и вместе полетим на небо.
Все трансцендентное оставив на потом, 
Под голос Маяковского и распевая Ом,
Промчимся средь заженных, падающих звезд!

- Когда все это будет?
- Дело только в числах.
Я верю в пять и девять. А ты?
- В три единицы...